Buone ricorrenze

Il dolce natalizio per eccellenza, perfetto ed autentico solo quando è artigianale. Non esistono compromessi, esiste solo la bontà di un momento da celebrare con lo stesso spirito che animava i nostri nonni.
I panettoni Galardo rispettano tutti i requisiti che riguardano la lavorazione e gli ingredienti per renderli genuini come i valori che ricordano

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Equilibri perfetti.

Un’antica ricetta perfezionata negli anni vuole che il panettone artigianale sia il risultato di un perfetto equilibrio tra gli ingredienti. Le materie prime ricercate, farine, burro, uova, zucchero, devono sposarsi alla perfezione per creare un impasto soffice e profumato che il lievito rigorosamente naturale fa, poi, crescere naturalmente, lentamente.

Canditi e cioccolato

Un impasto perfetto si accompagna ad una farcitura perfetta. I tradizionalisti canditi ed uvetta devono arricchire l’impasto in modo omogeneo affinchè ogni morso sia colmo di gusto.
La tradizione incontra l’innovazione, invece, nei panettoni al cioccolato: gocce nere per una pioggia di dolcezze o una golosa copertura al cioccolato accontentano i palati dei più golosi.per celebrare un’artigianalità che sa sempre di nuovo

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