Il gusto genuino dell’artigianalità

Intrecciati a mano, uno per uno, con attenzione e dedizione, cotti in forno seguendo la stessa identica antica ricetta: i taralli di Galardo mantengono immutato lo stesso sapore di una volta, un gusto che resiste da più di cent’anni ed una lavorazione che è garanzia di fragranza e genuinità.

Aromatizzati, semplici, tradizionali o innovativi, tutti diversi ma sempre uguali, sempre Galardo.

taralli-icon

Il vero sapore
della qualità

Un viaggio quello della lavorazione dei taralli di Galardo alla ricerca dei migliori ingredienti, quelli giusti per dare fragranza, profumo e gusto.
Sono le farine di primissima scelta ed un olio extra vergine di oliva purissimo a dare ai taralli la croccantezza giusta senza perdere la loro irrinunciabili friabilità.

Per tutti i gusti

I Galardo non si limitano a creare taralli tradizionali ma un vasto assortimento nel quale immergersi per uscirne carichi di bontà.

Un tocco di peperoncino per i più intraprendenti, mandorle per i più esigenti, una manciata di finocchietti selvatici per una ventata di fresca bontà o al limone e semi di papavero per una pausa gustosa: ogni tarallo è una tentazione, impossibile da resistere.

Vorresti acquistare una nostra produzione?

Acquista online i nostri prodotti e ricevili in 48h direttamente a casa tua. Il tuo ordine è in buone mani!