Intrecci di passione
TARALLI
Il gusto genuino dell’artigianalità
Intrecciati a mano, uno per uno, con attenzione e dedizione, cotti in forno seguendo la stessa identica antica ricetta: i taralli di Galardo mantengono immutato lo stesso sapore di una volta, un gusto che resiste da più di cent’anni ed una lavorazione che è garanzia di fragranza e genuinità.
Aromatizzati, semplici, tradizionali o innovativi, tutti diversi ma sempre uguali, sempre Galardo.



Il vero sapore
della qualità
Un viaggio quello della lavorazione dei taralli di Galardo alla ricerca dei migliori ingredienti, quelli giusti per dare fragranza, profumo e gusto.
Sono le farine di primissima scelta ed un olio extra vergine di oliva purissimo a dare ai taralli la croccantezza giusta senza perdere la loro irrinunciabili friabilità.
Per tutti i gusti
I Galardo non si limitano a creare taralli tradizionali ma un vasto assortimento nel quale immergersi per uscirne carichi di bontà.
Un tocco di peperoncino per i più intraprendenti, mandorle per i più esigenti, una manciata di finocchietti selvatici per una ventata di fresca bontà o al limone e semi di papavero per una pausa gustosa: ogni tarallo è una tentazione, impossibile da resistere.

